國際航班


每星期 來往斐濟的 國際 航班很頻繁,包括斐濟國航 (Air Fiji) 、太平洋航空( Air Pacific )、新西蘭航空( Air New Zealand )、韓國航空( Korean Air )、澳洲航空( Qantas )等等。

太平洋航空(Air Pacific)是斐濟的國際航空,從烏克蘭、克賴斯特徹奇、布里斯班、墨爾本、悉尼、火奴魯魯、洛杉磯、溫哥華、成田機場、維拉港、霍尼亞拉、塔拉瓦島、努庫阿洛法、阿皮亞和圣誕島都有直航。太平洋航空是澳洲航空常客獎勵計劃的全面合伙人,同時同其他航空合作進行聯號航運。來往斐濟的其他航班還有:澳洲航空、新西蘭航空、韓國航空和太平洋藍航空(Pacific Blue)

韓國航空每周有3個航班從中國起航,途經韓國。每周一、周四、周五起飛。

太平洋航空(Air Pacific)從2009年12月起,直飛香港。

太平洋航空
新西蘭航空
韓國航空
澳洲航空

 

斐濟國航

《返回》

 

 

 

住宿選擇

 

這里有適合任何預算的住宿形式。從豪華的度假酒店到家庭氣氛更為濃郁,也有更為經濟的旅館應有盡有。

 

       

《返回》

 

 

 

美食


斐濟擁有多國風味的美食。無論您是在酒店、島上度假區,還是在小鎮用餐,您都會品味到各國風味:印度、中國、韓國、日本、歐洲、美洲、澳大利亞、新西蘭、南太平洋島國。

大多數酒店和度假村都會舉行美食之夜、斐濟盛宴、海灘 / 游泳池邊燒烤,以及斐濟最著名、最受歡迎的野餐 —— 用熱巖石來烹飪用芭蕉葉包裹的各種食物。

 

     
 

 

 

《返回》

 

   
   
 
 
 
 
 

 

 
 
 

 

 
 
| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播