美麗的南太平洋度假勝地 - 斐濟

 

斐濟是個美麗的南太平洋度假勝地 。 斐濟位于南太平洋中部,南緯 15 度至 22 度之間,東經 177 度至西經 178 度之間, 橫跨國際日期變更線,是全世界第一個進入 " 明天 " 的國家, 當地時間比倫敦格林威治標準時間早 12 小時。西南距雪梨大約 3100 公哩,南距奧克蘭 2100 公哩, 東北距檀香山 5100 公哩。

斐濟屬熱帶海洋性氣候,全年氣溫冷熱適中、四季如春。四季基本上都吹由東向東南的信風,而白天在維提島 (Viti Levu) 和瓦努阿島 (Vanua Levu) 的東西部會有微風從海上吹往島內。 從 5 月至 10 月的涼爽季節的平均氣溫是 22 攝氏度 ,從 11 月至下一年 4 月份的夏季的平均氣溫是 32 攝氏度 。

斐濟是一個友好的國家,斐濟人會把游客敬為上賓。正是由于這種無與倫比的待客熱情,斐濟成為了會議和激勵旅游的理想選擇。

斐濟可能是地球上唯一一個將土地、人們和文化完美融合的地方,幾百年來都沒有變化。這些社會、文化傳統每日的交融都像是在提示,斐濟是一個完美無損的熱帶伊甸園,在這塊土地上, “ 過去 ” 仍是它最有活力、最珍貴的國家資源之一。

斐濟有 333 個島嶼,和任何您想象得到的活動。要體驗刺激?您可以選擇山林遠足、白水漂流、海上沖浪。要感覺浪漫?您夢想中的任何浪漫在這里都能實現。也許您聽到了這里水聲的誘惑?我們會帶您潛入水下,欣賞世界上最美麗而色彩斑斕的柔軟珊瑚。斐濟讓您充滿了探索的欲望?那么,背起背包,走向鄉野,那里有無數的冒險經歷和冒險家。想要體驗風土人情?和熱情而謙遜的當地人一起,體驗所有的文化、傳統、傳奇故事。 "

在這里大自然的美麗為初來的游客和成功人士提供無比輕松、愜意的旅游和露天會議環境。斐濟有眾多無人居住的原始小島、水晶般清澈蔚藍的瀉湖,讓您擺脫壓力,享受夢幻般的輕松。 您在斐濟度過的日夜,會成為一生的美好回憶。

 

 

 

國際航班, 住宿, 美食

護照和簽證, 機場和海關, 檢疫

 

 

   
   
 
 
 
 
 

 

 
 
 

 

 
 
| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播