斐濟華人新聞
2010-02-25 21:46 更新

 

西北區華聯送牛迎虎慶新春

 


大年初一早上,華聯獅隊在黃國榮會長的帶領下,10余人敲著鑼打著鼓興高采烈地從勞托卡開始,下午到巴城、塔烏鎮為西北區華人華僑拜年賀新春,受到僑胞們的熱烈歡迎,他們一早就把象征如意吉祥 的“利是”包、生菜高高掛起,還慷慨地為我們送水或汽水解渴,在這炎熱的西區其意義不言而喻,我們真的非常謝謝他們。這天我們華聯獅隊為70多間商鋪舞獅拜年,其中還不乏印度商人,一直到下午6點多鐘才結束。雖然大家都覺得挺累,.但想到能為僑胞們做點實事是很開心的。

西北區華聯會長黃國榮先生向西北區華僑拜年講話

 


大年初七下午,費明星參贊在鄭萍秘書的陪同下,代表中國駐斐濟大使館韓志強大使參觀訪問了一些西北區僑胞店鋪,了解并看望了僑胞們的工作和生活情況,令僑胞們很感動。晚上還宴請了西北區各社團負責人。


大年初八中午,西北區華聯在勞托卡海景餐館舉行了 隆重的春節聯歡會,100多人共聚一堂,有乒乓球,羽毛球友誼賽,也有卡啦ok等娛樂節目。在一片喜慶洋洋,歡聲笑語中,黃國榮會長代表西北區華聯恭祝大家新年快樂!
身體健康!財源廣進!一年更比一年好!祝福孩子們快高長大、學業進步!最后祝愿大家萬事如意!隨后聚餐會一直延續到下午2:00才結束。2:15左右費明星參贊、鄭萍秘書才到場,西北區的其他社團負責人也同時到場,費參解答了一些有關簽證的問題,還為各社團做了些調解工作,讓大家減少了些誤會,這有利于西北區各社團今后的合作。謝謝您費明星參贊。


西北區華聯分會

 

 

更多新聞...

 

 

   
   
 
 
 
 
   
 

 

 
 
 

 

 
| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播