斐濟華人新聞
2010-08-15 7:18 PM 更新

 

斐濟中國和平統一促進會

FIJI COUNCIL FOR THE PROMOTION OF PEACEFUL REUNIFICATION OF CHINA

P.O.BOX 17019 SUVA FIJI

TEL : 00679-3362829 MOBILE : 00679-9916823 FAX : 00679-3311288

 

 

斐濟華僑華人致 甘肅舟曲受災 同胞的慰問信

 

甘肅省人民政府

甘肅舟曲縣全體受災同胞:

驚悉 8月 8日凌晨, 舟曲 縣發生 特大山洪泥石流 , 造成1239人遇難、 505人失蹤,這是今夏中國發生的十年不遇洪災以來最災難性的事故。風雨同舟、心脈相連,我們海外華僑華人雖然遠距千山萬水,但時刻牽掛災區的受難同胞。

在此, 我們斐濟全體華僑華人向災害中不幸罹難的同胞表示最深切的哀悼,向災區受災民眾表達最誠摯的慰問,向奮戰在抗災救險第一線的各方人士致以最崇高的敬意!

我們堅信,在中國各級政府的英明領導下,災區各民族同胞一定能齊心團結、戰勝艱險、重建家園。

 

 

斐濟中國和平統一促進會

二○一○年八月十五日

 

 

 

更多新聞...

 

 

   
   
 
 
 
 
   
 

 

 
 
 

 

 
| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播