斐濟華人新聞
2010-03-05 18:25 更新

 

廣 州 市 海 外 交 流 協 會
OVERSEAS EXCHANGES ASSOCIATION OF GUANGZHOU

地址:廣州市荔灣路147號4樓 電話:(020)81269705 傳真:(020)81269768

 

賀 信

 

斐濟華人文化體育協會:


欣悉貴會將于2月28日—3月14日舉辦“2010錦繡中華嶺南文化之都—廣州圖片展”,廣州市人民政府僑務辦公室、廣州市海外交流協會謹向貴會致以最熱烈的祝賀,并預祝活動取得圓滿成功!


廣州擁有2200多年的悠久歷史,也是嶺南文化的中心,相信通過舉辦此次廣州圖片展,必將進一步促進斐濟人民對廣州的認識與了解,希望貴會今后在加強斐濟與廣州的文化體育交流與合作方面發揮更大的作用。


順致新春的祝福,并祝貴會會務蒸蒸日上,貴會全體同仁事業進步,家庭幸福,萬事如意!

廣州市人民政府僑務辦公室
廣州市海外交流協會
二〇一〇年二月二十四日

 

 

更多新聞...

 

 

   
   
 
 
 
 
   
 

 

 
 
 

 

 
| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播