斐濟華人新聞
2010-01-26 17:32 更新

 

沉痛悼念鄺乃明太平紳士

鄺乃明太平紳士

 


一位德高望重、助人為樂,被各族人民敬重與愛戴,與各族人民和睦相處的實業家,斐濟臺同鄉會名譽會長鄺乃明太平紳士于2001年1月17日下午3時與世長辭,終年83歲。

韓大使送的新鮮花圈

 


葬禮于2010年21日在St. Wichaets Parish教堂舉行。上午10時,大家懷著無限悲痛的心情來到教堂參加鄺乃明先生遺體與花圈。斐濟各大公司有:Jack’s Handcraft,楠迪市政廳,余氏海鮮食品公司。

 
   

 


鄭萍秘書代表中國大使館親臨悼念,韓志強大使送上大型名貴新鮮花圈并寫上“悼念鄺乃明先生 韓志強大使挽”這是沉痛悼念鄺乃明先生與親僑的充分表現。在此之前,中國大使館驚聞鄺先生仙逝,立即致電給鄺夫人與家人致以親切的問候。參加社團有:斐濟臺山同鄉會全體理事與會員。西區華聯會長黃國榮、副會長林楚達。中華商會秘書伍振明夫婦。副會長鄺灼均,巴城聯誼會會長陳錦山并送上名貴花圈。另有華人工商聯理事李景棠,福運公司趙福榮女士,楠迪各店鋪、各團體、各族裔代表一共人數約500多人。近日來楠迪地區各族裔人群懷著悲痛的心情,三群五群談論悼念鄺乃明先生生前的豐功偉績!大家的心愿匯成一句話,鄺乃明先生,安息吧!


斐濟臺山同鄉會供稿
2010年1月25日


Condolence

Chinese Embassy
Jacks Handicraft
Air Pacific
Vodafone
Carpenters Motors
Asco Motors
Nadi Town Council
Westpac Banking
Bank of South Pacific
Wahley’s Butchery
Yee’s Cold Storage
Nad’s Handicraft
New World/Pots and Things
Mama’s Pizza
KK’s Hardware
Dr Raju (DSM Centre)
Dr Zen Low
Nadi Police Station
Office 2000/Nashuatec/Ricoh
Richard Ltd (Operates Sofitel Resort)
JK Builders
Landmark Computers
Sunrise Batteries/Prabhat Laundry
Devia Bookshop
MS Pharmacy

 

 

更多新聞...

 

 

   
   
 
 
 
 
   
 

 

 
 
 

 

 
| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播