斐濟華人新聞
2010-10-07 19:44 更新

 

中秋月又圓 千里共嬋娟

記斐濟華人工商聯合會賀中秋活動

 

(2010年9月23日)中秋明月夜,斐濟華人工商聯合會將近一百五十余位會員以及他們的家屬個個喜氣洋洋,踏著花瓣般的月光,來到了坐落在蘇瓦山頂明燈高掛的斐濟俱樂部,團聚在那里一起賀中秋賞明月。 Digicel 的斐濟營銷主管也到場祝賀,且不忘推銷他的新服務。會長司徒偉 強先生代表理事會致辭,首先他對大家在百忙中積極參加聚會表示熱烈歡迎,并衷心感謝大家身居海外,仍不忘自己的根自己的源,熱愛祖國向往母親,傳承中華文化;感謝大家在撲朔迷離的政經形勢下,仍然以中華民族勤勞勇敢的精神去面對,兢兢業業、自強不息,在各自不同的行業中,默默地弘揚中華文化,同時也為斐濟的繁榮發展盡一分力量,前不久由本會發起的并曾在斐濟主流社會轟動一時的“斐濟華人創業成就獎”便充分地體現這一點;感謝大家團結合作,為本會、為振興中華的偉大復興所做的點點滴滴努力;最后還四位新會員的加入表示熱烈的歡迎并感謝他們對本會的支持。 司徒先生充滿熱情洋溢的講話不時引起會員們的熱烈掌聲與共鳴。

 
     

 

接著,大家分享了喬治餐廳提供的美味佳肴。最后在優美動聽的音樂中,會員與家屬們一邊品嘗喬治餅家提供的月餅,一邊賞月,“窗前明月光,疑是地下霜;舉頭望明月,低頭思故鄉。”

 

 

 

更多新聞...

 

 

   
   
 
 
 
 
   
 

 

 
 
 

 

 
| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播