歡迎投資 促進發展

 

本報訊:斐—中貿易委員會籌委會于 3月 16日晚假座蘇瓦市 88大酒樓召開籌委會例會,前會長、現任斐濟駐華大使何志美爵士與籌委會全體委員出席了會議,現任 FTIB董事局董事、代會長司徒偉強先生主持了會議,本會還特別邀請了臨時政府總理白尼馬拉馬先生與夫人和大家一起討論了目前斐濟的政經、政府的構思以及經濟方面的熱題。白尼馬拉馬先生強調臨時政府主要以新加坡李光耀總理為楷模,努力創造一個各民族共榮、和諧的新社會,他特別地表揚了旅斐華人,他對旅斐華人勤勞刻苦、遵紀守法、團結各民族大為贊賞,他希望并歡迎更多的中國人來斐旅游、投資。說到這里,各委員紛紛發言,感謝總理對華人社會的關心與支持,并對目前斐濟的投資環境以及社會上存在的某些不利于經濟發展的現象作了表述,要求政府調整投資政策,降低投資門檻,營造一個寬松的投資氛圍,以吸引更多的投資者前來。同時還要求政府盡快解決對于那些真正的并對斐濟有貢獻的外籍投資者予以永久居留權。

 

 

 

 

   
 
 
 

 

 

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播