韓志強大使參觀訪問逸仙學校

 

2009年2月3日上午 9 : 30 左右,逸仙學校在逸仙禮堂隆重集會,熱烈歡迎韓大使參觀訪問該校。斐濟華人教育協會前會長余漢宏先生和夫人,現任會長余倩莊女士以及各位理事親臨學校歡迎韓大使先生閣下的到來。學校醒獅隊的精彩表演拉開了帷幕,余會長向韓大使詳細介紹了學校的情況以及發展構想,對中國政府一直以來的支持,對韓大使在百忙中親臨學校關心指導深表謝意。韓大使在向學校師生致辭中,強調學好中國話是振興中華的重要部分,希望逸仙學校的學生在這方面繼續努力,讓中華文化源遠流長,為中華民族的偉大復興事業作出自己的貢獻,他承諾中國大使館將一如既往地支持、關心逸仙學校的教育事業。韓大使還饒有興趣地觀看了中學部的文藝表演。之后,韓大使在教育協會理事會的陪同下,興致勃勃地參觀了小學部和中學部,并瞻仰了孫中山先生座像。

 
 
 
歡迎韓大使參觀訪問逸仙學校
學校醒獅隊的精彩表演
韓大使和斐濟華人教育協成員在一起
     
逸仙學校學生集會歡迎韓大使到訪
韓大使講話
現任會長余倩莊女士講話
     
逸仙學校學生講話
中學部的文藝表演
韓大使以各位理事談話
     
余會長向韓大使介紹了學校的情況
韓大使參觀小學教室
韓大使參觀學校圖書館
     

 

 

 

 

   
 
 
 

 

 

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播