西區華僑華人熱烈歡送廣東海外聯誼會訪問團

 


十一月八日晚88酒家張燈結彩、燈火輝煌、布置豪華,這是西區五十多位華僑華人代表歡送廣東省海外聯誼會訪問團的晚宴。

 

 


七點整廣東省海外聯誼會會長周鎮宏博士為團長帶領七人代表團到達88酒家,早已恭候在大門兩邊的華僑華僑代表發出暴風雨般的掌聲。掌聲未息,喧天的鑼鼓聲又響起來,臺山醒獅隊一黃色一白色的雙獅立即起舞,生龍活虎、栩栩如生,高超的獅藝表演得到周團長的高度贊揚,并與中國僑聯副主席王榮寶女士上前為隊員們一一握手致謝意。

 

 


宴會正式開始,首先由林幸仁副會長與陳俊儒會長發布了洋溢的講話,對訪問團飛越重洋不遠萬里來到小小的斐濟島了解僑情、互相溝通的精神表示熱烈的歡迎與衷心的感謝!王榮寶副主席也發表了熱情的講話,訪問團得到斐濟華人華僑的盛情接待歡聚一堂,享受到斐濟風情表示感激!同時林幸仁副會長代表中華商會贈送精致的斐濟傳統工藝品,陳俊儒會長代表臺山同鄉會贈送最有斐濟代表性的土酒盒一個給訪問團。代表團也回贈給各會一個刻有“和諧發展,攜手共贏”名貴紀念品。在蘇瓦感激之余贈送二十萬人民幣給和統會。

 

 


宴會菜式豐富多彩,林幸仁副會長的特別用心使訪問團能嘗到斐濟餐、印度咖喱餐。席上訪問團與大家品嘗美味佳肴、暢所欲言、談笑風生、互相敬酒與良好的祝賀。最后,由廣杰蛋糕鋪贊助一個點燃蠟燭的蛋糕,兩個漂亮小女童緩緩推出蛋糕車,在陸小姐優美悅耳歌聲領唱下,訪問團與大家高歌“難忘今宵”,歡送會隨著歡樂的歌聲中結束。
在此特別鳴謝伍振明夫婦在百忙中抽空為歡送會擔任司儀和音響工作。大使館鄭萍秘書熱心指導及各位參與者、支持者。

 

 


西區華僑華人供稿

訪問團與大家高歌“難忘今宵”

 

 

 

 

 

   
 
 
 

 

 

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播