斐濟中山同鄉會 09 年端午節聯誼暨 08 年中山華裔青年冬令營營員匯報表演活動

 

從蘇瓦逸仙學校小禮堂里,傳出了陣陣的歡聲笑語及鼓掌聲,時而又響起轟鳴般的鑼鼓聲。這是斐濟中山同鄉會 09 年端午節聯誼暨 08 年中山華裔青年冬令營營員匯報表演活動于五月三十一日中午正歡快進行著。這次活動有一百二十人參加。

活動程序我破了歷年來的所謂常規,轉換采用了形式新穎的辦法進行。到場的人們都有不同感慨與感覺。

這次活動,中國大使館韓志強大使及屬下一些官員,蘇瓦地區的各社團喬領、嘉賓(西北區由于路途遠或有其它原因沒有出席)都應邀出席了,而且大使韓先生還致詞。

莊重、活潑、團結、和諧是這次活動的宗旨。

認真、簡潔、隆重、歡躍,正迎合我們這次活動的目的。

在會長的致簡單明了的歡迎詞后,首次在蘇瓦表演了新穎的雙獅表演,正掀動了大家的心扉。跟著斐濟 HULA 舞以及《茉莉花》歌唱又吸引著大家的注意。更有的歡快的手帕民族秧歌舞和中國團體武術表演,一浪又一浪的高潮不停地掀動著。

午餐的小點及中國、中山特色的粽子、茶果、糕點品種多樣化,味道各適其適,更迎合男女老幼的喜好和胃口。

方會長代表了同鄉會向各位表達了謝意,覺得大家的光臨是對鄉會的支持。是給斐濟中山同鄉會添了光彩。我們都受到了鼓舞。大家很高興,表示謝謝大眾。

斐濟中山同鄉會供稿

 

 

 
     
     
 
     

 

 

 

 

 

   
 
 
 

 

 

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播