“牛年賀歲迎新春”

 

斐濟華人工商聯合會2009年1月25日星期天(大年三十)中午,假座 88大酒樓舉辦“牛年賀歲迎春團拜會”,會員家屬一百余人出席本次活動。斐濟青年會的祥獅精彩表演不僅給席間也給周邊的朋友們帶來莫大的歡樂,進一步喚起人們對新一年的期盼。工商聯的叔叔,伯伯、阿姨們對小朋友們派送新年利是,祝愿他們快高長大、學習進步!給“牛星”派“牛年利是”,更送出“金牛”給屬牛的長者,感謝“老牛”為社會、為家人多年來的刻苦耕耘與貢獻。斐濟貿易投資局董事、工商聯合會會長司徒偉強在新年祝愿中,表揚了團結向上,在過去一年里多次積極參與抗震賑災等各項大型華人團體活動,并為華人工商聯的突出表現作出貢獻的會員,尤其是本次賑災活動,為創造華人在斐濟主流社會的正面形象,為自己營造一個和諧的生存環境作出了應有的努力。他感謝大家,更祝愿大家牛年祥運,健康發財。同時他很高興地向大家轉達韓大使未能參加聚會的歉意以及向大家拜年和新年的問候。他還告訴大家何志美爵士特意從北京打來電話,向大家拜年! 祝大家新年快樂, 身體健康, 萬事如意!!!

 

 
 
 
醒獅拜年
 
廖曉平秘書在會上講話
     
 
司徒偉強會長在會上發表祝賀詞
 
謝永成副會長給小朋友紅包
     
 
司徒偉強會長給小朋友紅包
 
送出“金牛”給屬牛的會員

 

 

 

 

   
 
 
 

 

 

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播