2009-03-26 14:55 更新

 

斐濟華人工商聯合會召開 2009年度大會

 

本報訊:斐濟華人工商聯合會于2009年3月22日上午假座蘇瓦市中心 MHCC, 88大酒樓召開了 2009年度全體會員大會,出席會議的第四屆理事會成員有司徒偉強、謝永成、余華盛、周耀強、廖曉平、吳曉春、譚景標、李月冰、江永山、趙繼舜、馮柱良以及終身會員、公司會員和普通會員共 37位,出席人數占會員總數的 55%,完全符合本會章程的規定。會長司徒偉強先生代表第四屆理事會做了 2008年 年度會務報告,他首先對會員們在百忙中抽出時間與會表示感謝,對那些出國在外或者遠在西北區或者其它原因未能與會的會員表示慰問,他指出在過去的一年秒年 是非常艱難、困難的一年,一方面適逢全球性的金融風暴,一方面斐濟的政經局勢繼續動蕩不安,再加上前不久的水災影響,各位會員都如國內各行各業一樣,面臨前所未有的困難和挑戰。值得慶幸的是,本會的絕大多數會員在過去一年里的嚴峻考驗中更加謹慎、更有計劃的腳踏實地的逐步發展,并堅持遵紀守法的原則,加上理事會全體委員的以身作則,團結一心,使本會以優異的表現、良好的聲譽活躍在斐濟主流社會和華人社會,俗語說“仁者愛人”、仁者厚德”。司徒偉強堅信,以各位的仁心善舉,再加上我們日常生活和生意中的謹慎、謙和、努力和包容,大家一定能順利走出目前斐濟政經困難的谷底,而更多更好的發展機會就在大家前面。司徒偉強會長的精彩總結贏得與會者的熱烈掌聲和共鳴。

全會并通過了 2008年度財務報告,財務審計報告,以及組織報告,大為欣喜的是本年度大會又新增了與會會員。最后以無記名投票方式選出了新一屆理事會,他們是司徒偉強、謝永成、吳曉春、廖曉平、周耀強、李月冰、譚景標、任浩康、馮柱良、趙繼舜(東區)、李景堂(西北區)等十一位委員。

又訊:斐濟華人工商聯合會于2009年 3月 25日星期三晚上在蘇瓦召開了第五屆理事會第一次會議。會議選舉產生了新一屆領導機構,會長:司徒偉強;副會長:謝永成;秘書:廖曉平(中文);吳曉春(英文);財務:周耀強;理事:李月冰、譚景標、任浩康、馮柱良、趙繼舜、李景堂。本次理事會會議還提議并確認讓何俊賢先生為榮譽審計師,余華盛先生、陳海德先生、 Mr. Anthony Ah Koy為本屆理事會顧問。

 
 
會長:司徒偉強先生在2009年度全體會員大會上作2008年度會務報告
 
斐濟華人工商聯合會會員在聽2008年年度會務報告
 
斐濟華人工商聯合會會員在談話

 

 

 

 

 

   
 
 
 

 

 

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播