中國海外交流協會代表團參觀斐濟 Southtex 制衣廠

 

本報訊:中國海外交流協會代表團于 2009 年 6 月 16 日下午在參觀訪問了蘇瓦市逸仙學校之后,緊接著又在費明星參贊、鄭萍領事的陪同下,驅車趕往座落于 Laucala Beach 的斐濟 Southtex 制衣廠、繡花廠參觀并了解關心中國籍員工的工作、生活情況。代表團一行在工廠門口受到現任 FTIB 董事局董事、斐濟華人工商聯合會會長司徒偉強先生與斐濟華人工商聯合會副會長、 Southtex 制衣廠、繡花廠謝永成先生的熱烈歡迎。并在他們的陪同下,代表團成員和費參贊、鄭領事一行參觀了制衣、剪裁、燙熨、包裝等車間,王團長等領導還饒有興趣地詢問工廠的經營狀況、工人工資、勞動積極性等問題,以及中國員工的工作、生活狀況,尤其在國際金融風暴的影響。司徒先生、謝先生一一回答了祖國親人的問題,王團長等領導充分地肯定了 Southtex 勇敢面對國際金融風暴,在逆境中奮斗不息的精神。隨后,代表團一行還和廠方、中國員工代表舉行了簡短的茶話會。大家對代表團一行不辭旅途勞累馬不停蹄地走訪的工作精神表示欽佩,更對祖國的親切關懷表示深情的感謝。

 

 

 
     
     
 
     

 

 

   
 
 
 

 

 

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播