中華俱樂部召開第一次理事會

 


本報訊:本月17日下午5時,斐濟中華俱樂部理事會在六角形旅業集團會議室舉行了第一次會議,出席會議的有會長司徒新耀,副會長袁炳棠,財務總監郭澤廉,理事司徒偉強、馬德文、方朱培、廖曉平等。會議由會長司徒新耀主持,并通過了以下決議:

 

 


非常感謝前財產托管人余漢宏、余鼎新、余國民三位老先生在過去九年充滿困難和挑戰的日子,不顧年邁體弱,為旅斐華人保住了這一華人共同的財產所作的一切努力,接受他們的辭呈,并推薦陳婉嫻、袁桂生、鄺國明為新的托管人,這有待于進一步的確認。


責成司徒新耀、郭澤廉、袁炳棠與銀行接觸,重開銀行帳戶,建立公正并行之有效的財務管理制度。


任命廖曉平為新的理事會秘書。


責成司徒新耀、郭澤廉、袁炳棠、廖曉平與HFC接觸,了解其欠款準確數字,利率調整等事宜。


責成郭澤廉、廖曉平整理多年來的財務報告,土地契約等文件,以提交下一次理事會。


責成袁炳棠、馬德文、方朱培、廖曉平前去實地勘察,對其損害強度進行評估,并提出維修報告。


號召旅斐華人踴躍加入俱樂部,關心與支持老一輩留給我們的寶貴財產。


號召各華人團體以借給資金的形式幫助俱樂部還清債務和早日完成維修工程。目前已答應借資的有:東莞同鄉會5萬斐元,華人協會1萬斐元,體育俱樂部1萬斐元。理事會對他們的善舉表示衷心的感謝,要求人人關心,大家參與。

 

 

 

 

 

   
 
 
 

 

 

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播