積極參與 振興中華

 

本報訊:2009年 10月 3 日星期六晚, Southtex 制衣,繡花公 司謝永成先生,福運貿易旅游公 司趙福剛先生,漢通太平洋集團公 司胡明新先生,泰山發展(斐濟)有限公 司廖曉平先生, Leyland 肉類食品公司 余煥新先生,遠東公 司袁志光先生,太平洋基 金劉女士,泰普泰克有限公 司張北雁先生,上海洋 房韓曉紅女士等企業代表有幸應中國駐斐濟大使館的邀請,并在大使館陳玉文主任的帶領下,前往座落在 Lami 的 Novotel 酒店參加在那里舉行的“ 2009 斐濟杰出企業頒獎儀式”。斐濟代總統 Ratu Sir. Epeli Nailatikau ,教育,勞工,青年,體育部長 Mr Filipe Bole ,衛生部長 Mr. Nisharma ,公共服務常秘,國家質量控制委員會主席 Mr. Pramesh Chand 以及數百名企業家參加了本次盛會。值得慶賀的是漢通太平洋集團公司獲得了 2009 年度斐濟杰出企業獎。而這也是唯一的華人企業獲獎。在那里,陳主任告訴我們,本來韓志強大使是準備親赴這次會議的。因為另有安排一時抽不出身來。韓大使再三叮囑,要求我們向旅斐的華人華僑傳達這樣一個信息,我們應該積極溶入斐濟主流社會,繼續發揚光大我們中華民族的優良品德,尊重其他民族,團結其他民族,遵紀守法,把生意做好做大,這同樣也是為偉大的中華民族復光事業進一步做出自己的貢獻。

 
     

 

 

 

 

   
 
 
 

 

 

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播