維護和平統一 復興中華民族

 

本報訊:本月六日上午 11 時,斐濟中國和平統一促進會在蘇瓦市志偉酒樓召開了全體理事會議,出席會議的有司徒新耀、袁炳棠、余倩莊、司徒偉強、王厚云、羅國進、陳俊儒、方朱培、羅傾效、馬德文、施杰、鄭子剛、陳錦山、陳榮新、方志偉、廖曉平等,除趙福剛出差新加坡,黃國榮因事請假外,各華人社團代表幾乎都與會了。會議由袁炳棠會長主持。本次會議通過了“斐濟中國和平統一促進會”新章程,并以無記名投票方式選舉產生了常務副會長,秘書長,副秘書長和財務,新的領導班子如下:

 

會長:袁炳棠

常務副會長:司徒偉強(中區)

鄭子剛(西區)

副會長:依章程規定,凡在本會注冊登記的各華人社團現任會長均自動成為其副會長(具體恕不一一列舉)。

秘書長:施杰

副秘書長:廖曉平

財務總監:馬德文(兼)

 

本次會議還就如何配合斐濟華人協會舉辦斐濟華人華僑熱烈慶祝中華人民共和國成立 60 周年大慶暨中秋活動展開了熱烈的討論,并確定大家一起搞,大家一起歡慶祖國的 60 大壽,熱熱鬧鬧過中秋。

 

 

 

 

 

   
 
 
 

 

 

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播