全國人大華僑委代表團與斐濟臺山同鄉會、斐濟北方華人協會暨華人藝術團代表合影留念。

 

 

全國人大華僑委代表團訪問南迪僑社

 

本報訊: 七月二十三日全國人大華僑委員會代表團一行八人剛下飛機,就前去訪問南迪鎮的華人華僑。在那里,他們受到斐濟臺山同鄉會,斐濟北方華人協會與斐濟華人藝術團的熱烈歡迎,東道主還為客人表演了獅子舞,歡迎并感謝祖國親人的關心關懷。在座談會上,鄺乃明太平紳士代表西區的華人華僑發表了熱情洋溢的歡迎辭,對祖國親人不遠萬里、不辭勞累的精神表示敬佩。出席座談會的西區代表有:臺山同鄉會名譽會長、太平紳士鄺乃 明先生,會長陳俊儒,會長夫人伍玉燕,副會長鄺灼均,副會長黃榮煥,秘書余偉源,理事余清全、陳錫詔、甄哲浩、譚艷彤;北方華人協會會長兼華人藝術團團長趙福剛,會計遲恩林,會員趙福利、王凱、趙晨如、李志鵬、趙銘、李強、趙中涵以及余氏食品公司董事長余頌平等人。座談會后全國人大華僑委代表團團長于鈞波主任分別向斐濟臺山同鄉會、斐濟北方華人協會暨華人藝術團贈送了紀念品。兩當地社團還假座南迪渤海酒家設宴為代表團一行洗塵。

 

 

 

 

 
 
 
于鈞波主任向斐濟北方華人協會暨華人藝術團贈送紀念品。
 
于鈞波主任和朱守道巡視員向斐濟臺山同鄉會贈送紀念品
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播