臺山同鄉會醒獅隊醒獅表演
 
2009年 BULA 節參選佳麗上臺亮相

 

南地華人參加 BULA 節開幕式

 

一年一度的 BULA 節開幕式于七月十一日在南地 鎮隆重舉行 、斐濟臺山同鄉會醒獅隊應 BULA 協會主席 (Mohammed Hafiz)

與南地區商業協會主席 (Dr. Raju) 的邀請 、代表南地華人參加開幕式醒獅表演。 首先由臨時政府管員 (Ratu Epeli Ganilau) 致開幕詞跟著 BULA 節 參選十多位年輕佳麗隨隨上臺亮相 。

今年的 BULA 節意義重大 既是多民 族和諧狂歡的一周 、 又是慈善性公益活動。 BULA 節的收 入將捐贈到醫院 、 傷殘人士機構等等。

另一月份南地區受到罕見特大的水災損失慘重、數月來南地華人與各民族一起跟自然災害作頑強艱苦的搏斗、使各行各業已 恢復正常營業,此訊息并向世界各國宣傳,希望更多游客來斐濟 旅 游觀光。

隨后有精彩的中國、斐濟、印度各民族特色節目表演。具有中國特色的臺山醒獅隊醒獅表演,獅子栩栩如生、生龍活虎。當表演攀向高潮時全場爆發出久響不息的掌聲、喝彩聲!

南地華人繼承老前輩入鄉隨俗、融入當地社會的 優良美德,經過這次公益活動,受到當地社會對華人的高度重視與贊揚!又一次證明了華人華僑是斐濟社會不可缺少的一部份!

 

 

斐濟臺山同鄉會供稿

 

 

 

 

   
 
 
 

 

 

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播