熱烈慶祝“斐濟中國和平統一促進會”成立五周年

正當人們仍沉浸在“圣誕節”的一片歡樂之中,斐濟中國和平統一促進會迎來了她的五周歲生日。袁炳堂會長以及全國各地的 30 多位理事在蘇瓦市中心的首都大酒樓集會慶祝,并選舉產生了新一界理事會。中國駐斐大使館領事部主任陳玉文先生,僑務領事鄭萍女士親臨指導。

袁會長深情的回憶起五年前,在當時中國駐斐特命全權大使張均賽先生的親自關懷指導下,斐濟部分華人社團抱著一股愛國熱忱在蘇瓦成立了斐濟中國和平統一促進會,她的誕生得到了全世界各地中國和平統一促進會的祝福。而且她馬上就和全世界各地的中國和平統一促進會組織一道為保護祖國領土的完整,站到了反分裂斗爭的前沿。從而贏得了世界各地中國和平統一組織的尊重與支持。尤其是僑務領事鄭萍女士到任后,在她的具體領導,指導下,斐濟中國和平統一促進會更辦得有聲有色,在和平統一的原則上毫不含糊,也為斐濟華人華僑的大聯合,大團結作出了貢獻。袁會長還非常感謝大家對他的信任與支持,他希望在大家的共同努力下,和統會將會辦得更好。

根據章程的要求,和統會進行了換界選舉,由袁炳堂先生繼續任會長,各華人社團的領導為常務理事,然后在他們中間再選舉產生三名副會長,或提名選舉產生秘書長,副秘書長,財務總監等。

 

 

 

 

 

   
   
 
 
   
 

 

 
   
 

 

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播