西區華僑華人代表到機場熱烈歡迎韓志強大使到斐履新

十月三十一日早上 天氣晴朗,八時許,新到任的中國駐斐濟特命全權大使 韓志強先生在大使館費明星參贊、曹志明主任陪同下走出機場,等候在機場外的華僑華人代表立刻迎上前去,大家興奮地向韓大使問候,熱烈歡迎他的到來。韓大使神采奕奕,滿面笑容地與大家一一握手并親切交談。陳潔同學代表斐濟華僑華人向韓大使獻上了花環和鮮花,對韓大使的到來表示美好的祝福。韓大使風趣地說,一定要把美麗的花環好好保存,連同美好的祝愿一同留在心底。大家寒暄問候、依依不舍地送韓大使一行離開機場,祝愿韓大使在斐工作順利、生活愉快,并希望韓大使早日到西區拜訪做客。

到機場歡迎韓大使的華僑華人代表有:西區 華聯會會長 黃國榮先生、副會長 林楚達先生,和平統一促進會副會長、中華商會副會長 鄭子剛先生、中華商會副會長 林幸仁先生、秘書 伍振明先生,巴城華人聯誼會會長 陳錦山先生,以及從蘇瓦趕來的華人體育俱樂部主 席施杰先生,另外還有稍后趕到的華人體育俱樂部常務副主席、西區華聯會總監 黃國源先生。

 

   
   
 
 
   
 

 

 
   
 

 

 
華僑華人代表到機場熱烈歡迎韓志強大使到斐濟
| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |
届海南环岛赛直播