斐濟 - 中國貿易委員會簡介

斐濟 - 中國貿易委員會( Fiji-China Business Council )由斐濟數位有心商界人士發起,經斐濟工商貿易部、斐濟外交部批準,經政府注冊局核準已于 2007 年 4 月 24 日 在斐濟首都蘇瓦市注冊成立。該會址目前在蘇瓦市瓦魯碑、福斯特路 51-55 號。

本會的主要宗旨是 :促進斐中兩國經濟貿易的發展 , 為兩國之間在貿易、投資、技術轉讓和各種工業、服務業方面的合作提供平臺和機會;促進、支持和鼓勵斐中之間的貿易、投資和技術經濟合作;促進并擴大兩國的國營、民營和私人企業之間的工商關系;主辦兩國之間多層面上的教育和人員方面的交流和培訓;與兩國政府保持聯系,以使斐中工商界所關心的問題和意見能夠明確地轉達給兩國政府;增加貿易額,改善外匯收入;通過本會簡報和網站提供貿易、工商業、旅游和投資方面的信息;協助兩國政府制定雙邊貿易方針等等。

本會的領導機構為理事會( The Council ) , 由各類會員的財政會員代表組成。下設執行委員會或稱董事局,為本會的管理機構。理事會和執行委員會有權按本會宗旨設立各種工作小組。

本會每個年度召開一次全會。

本會會員分贊助人高級會員、贊助人一般會員、公司會員、普通會員和發起人會員。

本會執行委員會可以推薦曾為本會作出杰出貢獻的人士為本會顧問,也可以邀請在斐濟社會地位卓著且關心支持本會的人士擔任本會榮譽會長,但須經過理事會的批準。

本會向斐濟所有工商貿易、旅游、種植、養殖等各行業各界人士開放,不分種族、膚色、宗教、國籍、部落、性別。加入者需付一次性的入會費和每年度會費。

 

 

委員會組成人員



代理會長: 司徒偉強先生--兼任斐濟貿易投資局董事, 斐濟華人工商聯合會會長, 斐濟<華聲報>社長,
Nan Feng Industrial (Fiji)Co.LTD. 董事長.



代理秘書長:Mr.Taito Waradi --前任斐濟國工商.貿易.投資和通信部部長. 斐濟商會會長.



委員: 謝永成先生--兼任斐濟華人工商聯合會副會長, 斐濟<華聲報>董事長,

Shouthtex 集團董事長.

 

委員: 廖曉平先生--兼任斐濟華人工商聯合會秘書長(中文),斐濟華人協會秘書長, 斐濟<華聲報>責任發行人,
Tai shan Devolpment (Fiji) LTD.董事長.

 

委員:Mr.Anthony Ah Koy--斐濟華人工商聯合會顧問, Kelton Investments LTD.董事總經理.

 

委員:吳曉春先生--兼任斐濟華人工商聯合會秘書長(英文),亞大實業有限公司董事長.

 

委員:趙福剛先生:--兼任北方華人協會會長, 福運旅遊貿易有限公司董事長.

 

委員:馮柱良先生--兼任斐濟恩平同鄉會名譽會長, 斐濟華人工商聯合會理事,
亞州風味館董事長.

 
 
 
斐濟 - 中國貿易委員會成立晚會
     

| fijichinese.com 版權所有 | Disclaimer 聲明 | 聯絡我們 |

届海南环岛赛直播